党委副书记马仁秒看望慰问暑期社会实践队员

发布者:系统管理员来源:校团委发布时间:2018-07-09浏览次数:163

  

78上午,校党委副书记马仁秒,团委副书记许明媚一行前往临海市河头镇百步村看望了电信学院“爱在百步暑期成长训练营”实践队。随后赴天台县南屏乡翠东村看望了“多彩乡村 情系南山”暑期社会实践队,马仁秒副书记同南屏乡党委副书记潘晓萍共同为翠东村台州职业技术学院乡村振兴大学生实践基地揭牌。

当日下午,校党委副书记马仁秒,校党委委员、学工部部长姚叶盛及团委相关负责老师一行赴天台县龙溪乡岭下村看望了“技文反哺 振兴乡村”暑期社会实践队,马仁秒副书记同龙溪乡党委副书记、乡长谢文静共同为岭下村台州职业技术学院乡村振兴大学生实践基地揭牌。

马仁秒在活动中指出,暑期社会实践是同学们重要的人生体验和难忘的人生经历,大家要将实践经验转化成终身受用的财富,努力实现自我成长。同时他鼓励大家要通过暑期社会实践活动,更多地关注和认识农村,将所学专业知识技能与社会实践相结合,更好地服务当地的群众,服务乡村发展振兴。最后,他希望同学们一定要把安全摆在第一位,密切关注台风天气动向,提高安全防范意识,并祝愿实践队能顺利完成暑期社会实践活动。

各实践点的同学们也纷纷表示,在接下来的暑期社会实践活动中将充分发扬台职学子的敬业笃行、追求卓越的精神,将所学知识运用于社会实践活动中去,努力做到理论联系实际、知行合一,用自己的所学、所长为乡村经济社会和文化发展贡献自己的一份力量。

  

                           (校团委)