我校赴利民实业开展调研

发布者:系统管理员来源:台州职业技术学院发布时间:2018-07-20浏览次数:10

  

719,我校创业学院、机电学院、汽车学院、创业学院等负责人应邀赴浙江利民实业有限公司进行产教融合和校企合作的调研。据悉,浙江利民实业有限公司是一家技术型与生产结合的高新技术企业,是国际知名企业吉利汽车的核心供应商,专业从事仪表盘、保险杠、车门、钢圈等产品的制造,在同行中具有领先地位。

调研中,创业学院院长李云贵向企业介绍了我校产教协同育人、创新平台建设、现代学徒制和企业订单班人才培养模式等情况,随后对台州市委市政府积极支持开展校企合作的政策解读。浙江利民实业有限公司董事长池幼章对我校的现代学徒制和企业订单班人才培养模式表示赞赏,希望我校能为利民公司输送“下得去、用得上、留得住”的高素质实用型人才,并表达了与我校进行产学研深度合作的强烈愿望,并初步达成企业订单班的协议。

期间,调研组一行走进企业的研发试验室、生产车间,实地察看研发设施、设备和生产流程。